Política de privacidade

A sua privacidade e a protecção dos seus dados pessoais são muito importantes para nós, aconselhamos por isso a leitura desta política de privacidade para conhecer e aceitar as condições em que disponibiliza os seus dados pessoais e autoriza a sua recolha, uso e divulgação dos mesmos de acordo com as regras aqui definidas.
Política de privacidade para Utilizadores do Site e Clientes Finais
Este site é operado por J. M. Portela – Mediação Imobiliária, Lda., pessoa colectiva número 510 940 390, com sede na Rua Diogo Botelho, 1890, Edifício Foz Residence, loja 7, 4150-260, Porto (doravante "Casa da Portela" ou "nós"). Esta política de privacidade descreve como nós recolhemos e processamos seus dados pessoais.
A Casa da Portela está empenhada em proteger os dados pessoais dos seus clientes e utilizadores do website, tendo para o efeito elaborado a presente Política de Privacidade com o objectivo de dar a conhecer o seu compromisso e respeito para com as regras relativas à privacidade e à protecção de dados pessoais que recolhemos e tratamos em respeito com o Regulamento Geral de Protecção de Dados (RGPD).
1. Os seus dados pessoais
Durante a sua visita a este site, não recolheremos quaisquer elementos.
Apenas recolheremos a informação que nos submeter ao usar os formulários de contacto disponíveis neste site.
Obtemos também dados pessoais de clientes fornecidos por membros da rede da Casa da Portela
Os dados pessoais que processamos neste contexto são:
• nome;
• endereço;
• número de telefone;
• endereço de e-mail;
• angariações e informações associadas à angariação e dados relativos a transacções imobiliárias individuais.
Nos casos em que lhe pedimos para fornecer quaisquer dados pessoais, não há nenhuma obrigação em fazê-lo, mas se não o fizer, não será capaz de usar todas as funções do nosso site ou fazer uso de nossos serviços de mediação imobiliária em geral.
2. Cookies, Google Analytics, Facebook e AddThis plug-ins
2.1. Cookies Quase todos os sites dinâmicos usam cookies, estas cookies.
Este site usa os chamados cookies. Um cookie é um pequeno arquivo que pode ser guardado no seu computador quando você visita um site.
Os cookies não podem aceder, ler ou modificar quaisquer outros dados no seu computador.
A maioria dos cookies usados neste site são os chamados cookies de sessão. São apagados automaticamente quando sair do Web site.
Os cookies usados neste site servem para guardar temporariamente, durante sete dias informações que o visitante vai escolhendo como Favoritos ou Linguagem do site.
Se quiser controlar os cookies instalados no seu computador, poderá modificar as configurações do seu navegador para que ele o notifique quando um site tentar instalar um cookie ou poderá bloquear os cookies definitivamente. Também poderá excluir cookies que já foram instalados no seu computador. Consulte a função ' Ajuda ' no seu browser para obter mais informações sobre como executar estes passos.
2.3. Facebook plugins (like-Button)
As nossas páginas não integram plugins da rede social Facebook operado por Facebook Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, Califórnia, 94025, EUA. Os plugins do Facebook são caracterizados pelo logotipo do Facebook ou o "Like-Button" ("Like") no nosso site, apenas colocamos um icon para que se o utilizador clicar e partilhar a pagina no Facebook , Twitter, G+, Pinterest
3. Fins para os quais utilizamos os seus dados
Nós usamos os seus dados pessoais para lhe disponibilizar este Web site como utilizador, para gerar estatísticas do uso, para melhorar e desenvolver este Web site, para lhe fornecer serviços de mediação de bens imobiliários e para responder a pedidos e mensagens suas.
4. Base Jurídica para o Tratamento
A base jurídica para o tratamento dos seus dados será o nosso interesse legítimo vigente (nos termos do n. º 1, alínea f, do artigo 6. º do Regulamento Geral de Proteção de Dados da UE, "RGPD").
5. Divulgações e Transferências de dados
O site apenas envia os pedidos de contacto somente para a Casa da Portela
6. Períodos de retenção
Nós iremos conservar os seus dados que recolhemos quando visita este Web site pelo tempo máximo de sete dias.
Caso se tenha registado no nosso Web site, nós iremos conservar os seus dados enquanto a sua conta existir e depois disso somente se houver alguma obrigação legal para reter seus dados.
Além disso, vamos manter os seus dados pessoais que recebemos de outros membros da rede Casa da Portela, pelo menos até o fim do seu relacionamento comercial com qualquer um desses membros da rede bem como depois disso, desde que haja obrigação legal para a retenção dos dados ou para o exercício ou defesa de reclamações.
7. Os seus Direitos
O Cliente, sendo titular dos dados, tem o direito de aceder a todos os seus dados. Tem ainda, o direito de exigir a sua limitação, rectificação, oposição ou apagamento nos limites legalmente impostos.
O Cliente, enquanto titular dos dados, tem, também, o direito de retirar o seu consentimento para o tratamento dos dados em qualquer momento. Esta alteração do consentimento não compromete a licitude do tratamento efectuado com base no consentimento anteriormente dado.
Quando se manifesta tecnicamente viável, o Cliente pode solicitar a portabilidade dos seus dados para outro responsável de tratamento, sendo que os mesmos serão conservados apenas para o exercício ou defesa de reclamações.
Também com este propósito (efeitos únicos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial), os dados poderão ser conservados quando exercidos alguns dos direitos acima identificados.
Na eventualidade de querer exercer estes direitos ou para qualquer outra questão adicional respeitante à proteção de dados e seu tratamento, deverá contactar por escrito o responsável através do contacto abaixo indicado. Ser-lhe-á sempre solicitado um comprovativo da identidade do titular dos dados. Adicionalmente, e se em algum momento considerar que os seus direitos não foram devidamente acautelados, poderá apresentar uma reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.
Poderá encontrar informação complementar consultando o site da referida Comissão https://www.cnpd.pt/.
8. Contacte-nos
Caso tenha alguma dúvida ou pretenda algum esclarecimento adicional sobre o tratamento dos seus dados pode contatar-nos pelo email [email protected]
Obrigado por ler a nossa Política de Privacidade.